学校召开2022年重点领域廉政问题专项整治行动工作会议

时间:2022-04-12浏览次数:12

本网讯(纪委办公室 刘凯)4月11日下午,学校在行政楼四楼会议室召开2022年重点领域廉政问题专项整治行动工作会议,党委书记李达出席会议并讲话。纪委书记邱心显主持会议。



李达强调,各部门要高度重视此次专项整治工作,织紧织密风险防控体系,扎牢制度笼子,清除腐败土壤,营造风清气正的良好政治生态。一是要提高政治站位。要明确开展此次整治工作的意义,提高政治自觉性,做到自查自纠到位、问题查处到位、整改落实到位、建章立制到位。二是要坚持问题导向。聚焦九个方面整治内容,结合学校和部门实际,全面开展自查工作。聚焦自查发现的问题,明确主体责任,强化问题整改实效。三是要完善落实机制。学校将把重点领域廉政问题专项整治行动落实情况纳入年度党建考核,全力推动专项整改工作取得实效。

邱心显传达了省委教育工委关于在高校开展重点领域廉政问题专项整治行动的文件精神,并对学校专项整治行动工作方案进行说明。

学校领导班子成员、二级院部行政负责人、相关行政部门负责人及工作人员参加会议。


(通讯员:刘凯 审稿:冉海河 责任编辑:周晓莉 来稿日期:4月11日)


 


返回原图
/